Вам можно просто обратится к массажисту, скорей всего просто пережало какой-то нерв и это можно без проблем поправить. Главное к специалисту обратится нормальному.
Смотря на протяжении какого времени у Вас такая проблема. Если достаточно давно, то стоит обратится к экспертами, а так у меня часто подобное проходит в течении недели или 2.
цитирую Hr3n: Смотря на протяжении какого времени у Вас такая проблема. Если достаточно давно, то стоит обратится к экспертами, а так у меня часто подобное проходит в течении недели или 2.
Уже недели 3 как, так главное могу на несколько дней о ней вообще забыть, а потом если дергнусь или встану резко прихватывает. Наверное, действительно к массажисту пойду.
У меня были проблемы и посерьёзнее, не мог повернутся в сторону, так как заклинила шея, мне помог один хороший человек, который сделал мне массаж и что-то вправил обратно.
цитирую Кэйн: У меня были проблемы и посерьёзнее, не мог повернутся в сторону, так как заклинила шея, мне помог один хороший человек, который сделал мне массаж и что-то вправил обратно.
у меня была что-то подобное, делал трапецию со штангой и когда взял большей вес, я сильно повредил шею и не мог повернуться вправо, но через пару дней у меня все прошло.
цитирую Егор: у меня была что-то подобное, делал трапецию со штангой и когда взял большей вес, я сильно повредил шею и не мог повернуться вправо, но через пару дней у меня все прошло.
Повезло, что через пару дней, у меня больше недели была подобная проблема. И причем она мне приносила массу неприятностей.
цитирую Joahn: Смотря как болит, а вообще Вы в зале одеваете пояс, когда делаете становую или присяд? Эти упражнения очень сильно влияют на поясницу.
Естественно одеваю, как только начал работать с более менее высокими весами, взял себе за правило одевать пояс. Кстати, мне уже стало лучше, к врачу не ходил, само по себе прошло :)