Рецепты из кабачков

Автор: ири666ка » 18 Март, 2012

  • 18 Март, 2012 18:24 #1 Рецепты из кабачков

    Рейтинг : Нет

    ири666ка

    Пользователь

    Рейтинг : Нет

    Дата регистрации :
    10 Март, 2012

    Сообщений: 23

    user offline

    Кабачок - это шикарный овощ. Он имеет мало калорий, но при этом сытный, богатый на различные микроэлементы и обладает несколькими великолепными свойствами:
    1. он берет на себя вкус того продукта, с которым вы его готовите.
    2. он идеален после переедания.
    3. он идеален как продукт, который можно кушать на завтрак, обед и ужин.
    Итак, мой любимый завтрак.
    Нужно: кабачок (тонкий, белый или зеленый, молодой), помидор, зубчик чеснока, один или два кусочка хлеба (лучше ржаного, можно хлебцы).
    На растительном масле вы обжариваете до золотистой корочки кольцами нарезанный кабачок (кольцо миллиметров 3-5 толщиной). На хлеб кольцо помидора, немного чеснока, обжаренный кабачок.
    Два таких бутерброда наполнят вас энергией на 5 часов.

    Послений раз редактировалось ири666ка 18 Март, 2012 18:24

    Наверх

Тему читают:

Для создания сообщений Вам необходимо авторизоваться
Имя
Пароль
- Запомнить
 Пользователь
Имя
Пароль
 Рекомендуем