Овощи

Продукт белки (гр.) жиры (гр.) углеводы (гр.) калории (ккал)
Баклажаны 1.2 0.1 7.1 24
Брюква 1.2 0.1 8.9 34
Кабачки 0.6 0.3 5.2 23
Капуста белокочанная 1.8 0.1 6.8 27
Капуста квашеная 1.8 0.1 4.4 19
Капуста брюссельская 4.8 8 43
Капуста кольраби 2.8 10.7 42
Капуста краснокочанная 0.8 7.6 24
Капуста цветная 2.5 0.3 5.4 30
Картофель 2 0.4 18.1 80
Картофель молодой 2.4 0.4 12.4 61
Картофель сладкий 2 14.6 61
Лук зелёный 1.3 4.6 19
Лук-порей 2 8.2 33
Лук репчатый 1.4 10.4 41
Морковь 1.3 0.1 9.3 34
Огурцы 0.8 0.1 3.8 14
Огурцы солёные 0.8 0.1 2.4 13
Пастернак (корень) 1.4 12.9 47
Патиссоны 0.6 0.1 5.4 19
Перец зелёный сладкий 1.3 7.2 26
Перец красный сладкий 1.3 7.2 27
Петрушка 3.7 0.4 9.5 49
Петрушка (корень) 1.5 0.6 11.8 53
Ревень (черешки) 0.7 0.1 4.3 16
Редис 1.2 0.1 4.6 21
Редька 1.9 0.2 8 35
Репа 1.5 6.7 27
Салат 1.5 0.2 3.1 17
Свекла 1.5 0.1 11.8 42
Сельдерей 3 3.1
Сельдерей (корень) 1.3 0.3 7.1 32
Спаржа 1.9 0.1 4.4 21
Томаты 1.1 0.2 5 23
Укроп 2.5 0.5 7.6 31
Хрен 2.5 0.4 10.4 44
Черемша 2.4 0.1 7.1 36
Чеснок 6.5 6 46
Шпинат 2.9 0.3 2.5 22
Щавель 1.5 4 19
 Пользователь
Имя
Пароль
 Рекомендуем