Можно ли заразиться похудением?


Можно ли заразиться похудением
Под руководством известного исследователя Триши Лихи было проведено несколько аналитических работ. Целью такого исследования явилось изучение возможности влияния нескольких людей друг на друга в процессе снижения веса каждым из них.

В конечном итоге Триша и её коллеги пришли к удивительному выводу - оказывается похудением можно заразиться! Особенно ярко это проявляется у прекрасной половины человечества. При этом уже давно известно, что девушки, начиная снижать свой вес, в первую очередь ищут себе идейную напарницу, которая имеет такие же цели и желания. Однако подобные исследования проводятся впервые, и наконец-то удалось получить хоть какие-то данные. Так, была отмечена ещё и роль социальных сетей в распространении этой довольно-таки полезной “заразы”. Конечно же, таковой она является только при правильном подходе к делу. В некоторых социальных сетях представительницами прекрасной половины человечества создаются целые группы, которые преследуют одну и ту же цель - снизить свой вес, тем самым сделав своё тело ещё более стройным и привлекательным.

Кроме всего вышеописанного значительное влияние на пропаганду снижения веса оказывают ещё и самые разнообразные информационные порталы. Зачастую там можно встретить и информацию о том, что худеть группами намного легче. Там предоставляется исчерпывающая информация о том, как именно создать группу эффективного снижения веса, а также описан ряд конкретных практических моментов и манипуляций.

Что касается мужской половины человечества, то здесь всё несколько сложнее. Зачастую для мужчин их внешний вид играет совсем незначительную роль в их жизни, а, следовательно - несколько лишних килограмм волновать мужчину, скорее всего, не будут. Первые телодвижения начинаются обычно только тогда, когда старая одежда перестаёт быть в пору и приходиться покупать новую. При этом мнение других мужчин волнует мало. Зачастую прислушиваются они только к своей второй половинке, которая по понятным причинам обычно очень недовольна такими изменениями во внешнем виде их любимых.

Тем временем, Триша Лехи отмечает, что в будущем необходимо дать и в дальнейшем развиваться этому социальному подходу решения проблемы ожирения, ведь данное патологическое состояние может значительно снизить качество как отдельного человека, так и всего человечества в целом.
29 Февраль, 2012 02:19 / Просмотров: 1352 /
В этом разделе:
Добавить комментарий
Ваше имя |
Текст
Контрольный вопрос

Два плюс три будет, прописью?

|
 Пользователь
Имя
Пароль
 Рекомендуем