Новый вид хлеба способствует снижению веса


Новый вид хлеба с водорослями
В одном из американских университетов были проведены исследования. На этот раз было решено выяснить, какое влияние на организм в целом и на аппетит в частности будет оказывать хлеб без соли, но зато с добавлением морских водорослей.

Для того, дабы проведённые исследования можно было бы назвать объективными и достойными внимания не только обывателей, но и научных кругов общества было отобрана большая группа людей. Затем она была разделена на 2 части. И той и другой на завтрак предлагалась самая обыкновенная яичница с хлебом.

Однако, если первая подгруппа употребляла самый обычный хлеб с добавлением соли, то вторая питалась хлебом с морскими водорослями. В чём преимущество такого продукта. Во-первых, стоит отметить, что излишнее употребление соли не будет полезной ни для кого, а для тех, кто испытывает какие-либо затруднения с сердечнососудистой системой и вовсе противопоказано. Кроме этого хлеб с морскими водорослями оставляет после себя ощущение наполнения желудка. То есть вы ещё долго не захотите что-либо скушать, а ведь это и есть один из главных факторов эффективного снижения веса. Было подсчитано, что в среднем вторая группа в сутки употребляла меньше первой на 179 ккал. Примерно такое же количество энергии сжигается во время полноценной тренировки с использованием беговой дорожки. Кстати, после завтрака ни одну, ни вторую группу не ограничивали в употреблении такого блюда, как паста с томатным соусом.

Таким образом, простая замена обычного солёного хлеба на тот, в который вместо приправ добавлялись морские водоросли, не только поможет вам снизить свой вес, но также и уберегут ваше здоровье ещё от одного негативного гастрономического фактора.
1 Апрель, 2012 12:06 / Просмотров: 1715 /
В этом разделе:
Добавить комментарий
Ваше имя |
Текст
Контрольный вопрос

Количество времен года (сезонов), прописью?

|
 Пользователь
Имя
Пароль
 Рекомендуем