Не обжаренный кофе - отличный способ снизить вес


Не обжаренный кофе
Одним из самых последних экспериментов, которые призваны обеспечить человечества большим количествам относительно простых методик снижения веса. Объектом исследования на этот раз стал не обжаренный кофе.

Для проведения своего эксперимента специалисты собрали 16 человек возрастом от 22 до 46 лет. Всех их разделили на 2 группы. Первой из них ежедневно давали некоторое количество не обжаренных кофейных зёрен. В это же время на другой группе исследовался эффект плацебо.

Результаты удивили даже самих специалистов. Они не ожидали, что при помощи не обжаренного кофе можно снизить свой вес аж на 8 кг за относительно непродолжительный промежуток времени. Что касается группы, к которой применялся эффект плацебо, то здесь вес большинства участников эксперимента оставалась на том же уровне, что и до исследования. При этом руководители эксперимента постарались сделать всё, чтобы создать естественные условия. То есть всем участникам строго запретили на время проведения исследования изменять что-либо в своём рационе или образе жизни. Так они сделали эксперимент ещё более чистым. Единственное, что было привнесено извне, так это небольшая тренировка, во время которой расходуется 400 ккал. Однако она добавлена скорее для обеспечения хорошего самочувствие участников эксперимента. В остальном же всё было, как и во время обычной повседневной жизни. Калорийность суточного рациона в среднем составляла около 2400 ккал. Этот показатель является средним и обычно встречается у тех людей, которые работают в таких сферах, которые требуют физической активности с небольшой нагрузкой на мышечную систему организма.

Интересным фактом является и то, что чем большее количество не обжаренных кофейных зёрен входило в суточный рацион, тем сильнее испытуемый худел. Следует отметить, что данный продукт способствует снижению массы организма именно за счёт уменьшения количества именно жировой ткани. То есть употребление не обжаренных кофейных зёрен ко всему прочему улучшат вашу фигуру.

Примечательно, что такой эффект достигается не за счёт кофеина, а благодаря такому веществу, как хлорогеновая кислота. Она способствует снижению всасывания сахаров, тем самым уменьшая общую энергетическую ценность продуктов.
26 Апрель, 2012 18:12 / Просмотров: 2352 /
В этом разделе:
Последние комментарии : 1
Автор: Арминка | 20 Сентябрь, 2014 09:53


]]>]]>

Познавательно было почитать. Только вот кофе не всем же можно пить. К примеру, моя мама стремилась очень похудеть, но у нее гипертония и с перепадами давления кофе употреблять нельзя. Я ей покупала натуральные семена чиа lachia и она без вреда для организма очень хорошо похудела. Конечно ей пришлось от много отказаться, к примеру от сладкого и мучного. ИМХО
Добавить комментарий
Ваше имя |
Текст
Контрольный вопрос

Естественный спутник земли?

|
 Пользователь
Имя
Пароль
 Рекомендуем
Ястие, чинии в микровълнова фурна.