Жевательная резинка сделает вас стройнее


Жевательная резинка сделает вас стройнее

Теперь, для того чтобы похудеть, достаточно воспользоваться изобретением итальянских биохимиков, которые озаботились решением проблемы лишнего веса.

Новое средство – это жевательная резинка. Правда, не совсем обычная, а подавляющая чувство голода, благодаря содержанию в ней гормона PYY (пептида тирозина).

Для того чтобы регулировать происходящие в человеческом организме процессы обмена, необходимо определенное количество чудо-гормона. Если же организм вырабатывает его в недостаточном количестве, то чувство сытости наступает позже, а чувство голода мучает практически постоянно. Именно это, по словам ученого Роберта Дойла и его компетентных коллег, является причиной того, что тучные люди с трудом могут контролировать питание. Чем полнее человек, тем меньше гормона PYY у него в крови.

Дабы восполнить недостаток гормона стройности, ученые начали с того, что выпустили препарат в виде таблеток. Однако, это оказалось неэффективно, так как PYY, поступающий в желудок, плохо всасывался стенками кишечника и быстро разрушался. Жевательная резинка оказалась лишенной таких недостатков, так как постепенно доставляет в организм гормон, благотворно влияющий на фигуру.
28 Ноябрь, 2011 13:32 / Просмотров: 985 /
В этом разделе:
Добавить комментарий
Ваше имя |
Текст
Контрольный вопрос

Десять минус три будет, прописью?

|
 Пользователь
Имя
Пароль
 Рекомендуем