Набор веса во время и после замужней жизни


Набор веса во время и после замужней жизни

Наверное, даже не очень наблюдательный человек заметил такую закономерность (именно так!): женщины полнеют после свадьбы, а мужчины – после развода. Чем же объясняется сей парадокс?

Были проанализированы самые различные данные женщин и мужчин на протяжении 22-х лет, чтобы понять, что влияет на довольно странный набор веса. Как показала статистика, до 30-ти лет и женщина, и мужчина, состоящие в браке, несмотря на свой социальный статус, уровень дохода и прочие факторы, практически не набирают лишние килограммы.

Однако с 30-ти и до 50-ти лет – промежуток, в котором у обоих полов есть большая вероятность располнеть. Женщины набирают вес во время супружеской жизни – данное явление объясняется тем, что у женщин появляется множество дел по хозяйству, уход за детьми и так далее, и, как следствие, женщине зачастую просто не хватает времени на то, чтобы следить за собой, как раньше. Следовательно, женщины начинают набирать ненужные килограммы, в то время как мужчины остаются приблизительно в такой же физической форме, что и раньше – поскольку женщины ведут домашнее хозяйство, у мужчин есть много времени для ухода за собой (физические упражнения, правильное питание и так далее).

Однако после развода мужчина моментально начинает набирать вес, поскольку теперь никто не ведет домашнее хозяйство. На то, чтобы следить за домом и при этом еще работать, мужчина тратит все свое время и, как следствие, у него не остается времени на уход за собой.

Интересный и в то же время необычный парадокс современной жизни.
23 Декабрь, 2011 06:34 / Просмотров: 1320 /
В этом разделе:
Добавить комментарий
Ваше имя |
Текст
Контрольный вопрос

Количество времен года (сезонов), прописью?

|
 Пользователь
Имя
Пароль
 Рекомендуем