Худеем даже сидя за компьютером


Худеем даже сидя за компьютером

Далеко не новость, что правильное похудение предполагает наличие определенного количества активных физических упражнений, а также правильного и сбалансированного питания. Однако не так давно стало известно, что данное утверждение не совсем верно.

Как ни странно, но человек может терять ненавистные лишние калории, даже находясь в бездействии! Самое главное – это рациональный подход к данной проблеме.

Ни для кого не секрет, что увеличение жировых клеток – показатель малоподвижного, зачастую сидячего образа жизни. Однако данное устоявшееся правило было опровергнуто израильскими учеными, предоставившими в качестве доказательства своих слов результаты исследований. Они объяснили, почему люди, проводившие большее количество своего времени за компьютером, однако, занимающиеся спортом и придерживающиеся диеты, не могут похудеть. Оказывается, набор лишних килограммов за счет роста жировой ткани зависит от механических нагрузок на тело.

Иначе говоря, если большую часть времени вы проводите за рабочим столом в офисе, однако, во внерабочее время вы помещаете спортзал и стараетесь придерживаться правильного питания – активное снижение веса, как таковое, вы не увидите. Что же предлагают делать в данной ситуации израильские ученые? Необходимо даже при сидячей работе давать практически регулярную нагрузку на мышцы – будь то небольшая прогулка по офису, или же поднимание гантелей, привязанных к ногам. Самое главное – создавать дополнительную нагрузку на мышцы – только в этом случае вы увидите положительный результат!
24 Декабрь, 2011 06:44 / Просмотров: 1781 /
В этом разделе:
Добавить комментарий
Ваше имя |
Текст
Контрольный вопрос

Количество времен года (сезонов), прописью?

|
 Пользователь
Имя
Пароль
 Рекомендуем