Яблоки нужно есть вместе с кожурой


Яблоки нужно есть вместе с кожурой

О пользе яблок известно давно. Старая поговорка гласит, что если съешь одно яблоко, то и врач не нужен. От врачей может отказаться человек который ест яблоки целиком не счищая кожуру с них.

Daily Mail - Английская газета, опубликовала результаты американских ученых, подтверждающего что большая польза от яблок достигается, если яблоки есть с кожурой. Дело в том,что в ней находится значительное количество урсоловой кислоты, которая, как выяснилось оказывает влияние на мышечный тонус. Это было подтверждено в ходе научного эксперимента на лабораторных мышах, которым были введены инъекции урсоловой кислоты.

Укрепление мышц, также способствует снижению уровня плохого холестерина. К тому же более тренированные мышцы сжигают большие калории, а значит, предохраняют любителя яблочной кожуры от пополнения веса. Конечно, не стоит есть яблочную кожуру специально в больших количествах, большое употребление яблок не принесет не чего хорошего, так что не надо ими злоупотреблять ими, будет достаточно двух-трех яблок в день.

11 Ноябрь, 2011 12:53 / Просмотров: 1104 /
В этом разделе:
Добавить комментарий
Ваше имя |
Текст
Контрольный вопрос

Количество времен года (сезонов), прописью?

|
 Пользователь
Имя
Пароль
 Рекомендуем