Здоровья
Благодаря ученым появилась новая формула похудения
К сожалению, посещение спортивного зала и строгие диеты не всегда дают желаемый результат. Поэтому для тех, кто день ото дня ведет борьбу с избыточным весом, не помешает новая формула, которую вывели американские ученые.

Комментариев: 0
Можно ли заразиться похудением
Под руководством известного исследователя Триши Лихи было проведено несколько аналитических работ. Целью такого исследования явилось изучение возможности влияния нескольких людей друг на друга в процессе снижения веса каждым из них.

Комментариев: 0
Обратная зависимость уровня памяти от лишнего веса.
По последним данным излишнее употребление продуктов питания способно в дальнейшем значительно сказаться на уровне памяти человека. Данные исследования проводились американскими учёными. Они выяснили, что постоянное повышенное питание в значительной степени способствует развитию так называемой “лёгкой когнитивной патологии”.

Комментариев: 0
Чеснок против холестерина.
В китайском городе Цзинань не так давно были проведены исследования, в результате которых были получены результаты о некоторых свойствах чеснока. Главными открытиями стало воздействие этого, несомненно, полезного продукта на сердечно - сосудистую систему. Было доказано, что употребление чеснока в той или иной степени способно снижать в организме содержание триглицеридов (жиров), а также холестерина.

Комментариев: 0
Таблетки в ответе за ваш лишний вес!
Недавно в The Times of India было опубликовано интервью с доктором Пулкита Шарма. Этот известный индийский специалист заявил, что некоторые, даже самые привычные для человечества лекарственные средства способны приводить к нежелательному набору веса.

Комментариев: 0
Йод – незаменимый для организма микроэлемент
Многие люди даже не догадываются о том, что йод крайне незаменим для обеспечения нормальной жизнедеятельности их организма. Без этого микроэлемента становится невозможным нормальное функционирование щитовидной железы, а значит и всего организма в целом.

Комментариев: 0
Избавление от целлюлита может навредить организму
Само слово "целлюлит" способно привести в ужас многих представительниц прекрасного пола, а уж если злосчастнная "апельсиновая корка" из просто слова стала объективной реальностью тела женщины и была замечена ей на руках или бёдрах, то это и вовсе расценивается как катастрофа.

Комментариев: 0
Пейте, люди, молоко – будете умнее.

По заявлению учёных из Университета Мэна (University of Maine, США), всего один стакан молока в день способствует повышению уровня интеллекта. Это утверждение справедливо для людей почти всех возрастных категорий, считают ученые.

Комментариев: 0
Аппетит снижается от интенсивности физических нагрузок

Ломаем ещё один стереотип! От физической нагрузки аппетит снижается, а не растет, как думают многие. Происходит это при помощи некоторых гормонов, которые вырабатываются в крови при занятиях физическими упражнениями. Однако этот эффект достаточно краткосрочен, он длится всего лишь час.

Комментариев: 0
Низкокалорийная диета продлевает и сохраняет молодость

Все говорят, что диеты вредны организму, но как бы это абсурдно не звучало, низкокалорийная диета освежает организм и продлевает ему молодость. Многочисленные исследования ученых привели к простому выводу: чем меньше употребляешь пищи, тем дольше живешь. НО! Эти выводы основаны на экспериментах, которые были проведены над животными.

Комментариев: 0
Страница 3 из 5 << < 1 2 3 4 5 > >>
 Пользователь
Имя
Пароль
 Рекомендуем