Здоровья
Активизировать мозг поможет низкокалорийная еда

Многочисленные исследования, проводимые учеными всего мира, показали, что мозг человека негативно реагирует на богатую калориями пищу. Мозг – самый главный орган в теле человека, от его деятельности зависят наши эмоции и самочувствие. Для активной работы мозгу нужна энергия, которую дает обычная еда.

Комментариев: 0
Исследователи выяснили, что мешает похудению

Диетологи и специалисты в области питания в результате исследования выяснили, что ,вопреки многочисленным рекомендациям, регулярные перекусы между основными приемами пищи могут очень сильно навредить вашей фигуре и снизить эффективность диеты.

Комментариев: 0
«Инъекция стройности» все-таки существует

Эксперименты, проведенные на животных специалистами Онкологического центра Андерсона при Техасском университете, доказали, что «инъекция стройности» все-таки существует. В ходе исследования животным вводили дозу экспериментального препарата – адипотида, обладающего уникальной способностью перекрывать доступ питательных веществ к жировым клеткам. В результате эксперимента все подопытные животные потеряли около 1% от своего первоначального веса.

Комментариев: 0
Дисбактериоз – виновник лишнего веса

Виновниками проблем с лишним весом, как всем известно, являются гиподинамия и высоко калорийное питание. Но есть, конечно, еще и другие причины, мешающие нам быть стройными.

Комментариев: 0
Установлена причина «нервного» переедания

Высоко калорийная пища в условиях нервного напряжения и стрессового состояния вызывает «утешительный» эффект. Этот хорошо известный факт известен многим людям, имеющих избыточный вес и тем, кто сидит на диете (диета для них потрясение).

Комментариев: 0
Страница 5 из 5 << < 1 2 3 4 5
 Пользователь
Имя
Пароль
 Рекомендуем
http://automoney174.ru/ или что такое займ под залог птс.