Диетологии
Худеющие девушки чаще становятся курильщицами

В ходе одного из своих исследований доктора Медицинского колледжа Университета Флориды (США) выяснили, что юные девушки, строго контролирующие свой вес при помощи всевозможных диет, в два раза чаще становятся курильщицами, нежели их ровесницы, придерживающиеся обычного рациона питания.

Комментариев: 0
А вы любите халву

Ученые выяснили, сделав ряд исследований, что данный продукт, если он приготовлен с соблюдением всех условий рецепта, очень полезен в употреблении. Халва богата массой полезных витаминов и микроэлементов, которые необходимы для нашего здоровья. Она очень хорошо укрепляет нашу нервную систему, улучшает кровоток и омолаживает организм.

Комментариев: 0
Подсластители и заменители сахара популярны среди тех, кто пытается похудеть

Подсластители и заменители сахара так же популярны среди тех, кто пытается похудеть. Но ученые рекомендуют быть аккуратнее с фруктозой, которая заменяет сахар. В университете Флориды ученые исследователи провели эксперимент среди сорока мужчин и женщин, которым заменили сахар на кукурузную фруктозу, содержащуюся в напитке. Результаты не обрадовали.

Комментариев: 0
С жестких диет легко сорваться

Но случается и так, когда те, которые придерживаются каких-то диет, особенно жестких и прогрессивных, срываются и набирают вес еще интенсивнее, чем до нее. Все дело в измененном гормональном балансе, он перестраивается из-за отсутствия многих компонентов в пище, которые переставая поступать, изменяют структуру гормонов.

Комментариев: 0
Белковые диеты эффективней углеводных

Ожирение по-прежнему набирает обороты, ученые пытаются найти идеальную диету, которая подходила бы всем, но данная проблема только увеличивается и молодеет с каждым годом. На данный момент история насчитывает более сотни различных диет и каждый может испытать ее действие на себе, экспериментируя с собственным здоровьем и фигурой.

Комментариев: 0
Самым распространенным продуктом в наше время является соя.

Насколько она полезна для организма изучал французский диетолог Ружье Йанн. По независящим от нас причинам, она входит в состав многих продуктов и блюд, но только на Востоке обработку сои довели до безопасного совершенства, основанную на брожении (ферментации).

Комментариев: 0
Темный шоколад не столь полезен, как считалось

Любителям похудеть с помощью темного шоколада придется пересмотреть свое предпочтение в пользу, например, красных яблок. Считалось, что горький (темный) шоколад полезен для понижения давления и спокойной работы сердца, но оказалось, что это далеко не так.

Комментариев: 0
Какое растительное масло более безопасно

Испанскими учеными проводились исследования в данной области о влиянии жареных блюд на сердечно - сосудистые заболевания. В Независимом Мадридском университете в течение одиннадцати лет отслеживались способы обжарки у участников, не страдающих заболеваниями сердечных сосудов, в возрастной категории от тридцати до семидесяти лет.

Комментариев: 0
Простой способ борьбы с лишним весом

Практически каждый сайт, каждая статья в СМИ, публикуют новости о новых исследованиях и веяниях, как же сбросить лишние килограммы, не навредив при этом своему организму. Ученые уже давно озабочены данной проблемой и с каждым новым открытием находятся все более щадящие пути в борьбе с этой напастью.

Комментариев: 0
А вы знали, что можно похудеть, обедая в ресторане?

Возможно, многие скажут, что это абсурд и эти слова полная нелепость, однако, при определенных условиях такого результата вполне возможно достичь. Конечно, в это трудно поверить: странные выводы - можно кушать, что хочешь, да еще в ресторане (где еда, мягко говоря, далека от диетической - острое, жаренное).

Комментариев: 0
Страница 4 из 9 << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>
 Пользователь
Имя
Пароль
 Рекомендуем