Креольский пудинг из инжира

Креольский пудинг из инжира
Для приготовления креольского пудинга из инжира понадобится:
- сахар;
- 2-3 яиц;
- масло сливочное;
- 2-3 кусочка батона без корочки;
- 250 г инжира;
- 250 мл молока;
- панировочные сухари.

Взбить желток яиц, добавить топленое сливочное масло, в молоке размоченный белый хлеб, оставшееся молоко и мелко порезанный инжир. Все ингредиенты тщательно перемешать. Яичный белок взбить вместе с сахаром и добавить в массу из сливочного масла и инжира. Вылить приготовленную массу в форму для запекания, смазанную заранее оливковым маслом и посыпанную панировочными сухарями. Поставить пудинг в средне разогретую духовку на полчаса.
24 Ноябрь, 2011 / Просмотров: 903
 Пользователь
Имя
Пароль
 Рекомендуем