Слоеный шоколадный десерт с мандаринами

Слоеный шоколадный десерт с мандаринами
Для приготовления слоеного шоколадного десерта с мандаринами понадобится:
- 100-150 г шоколада;
- 200 мл нежирной сметаны;
- 4-5 ст. л. йогурта;
- цедра апельсина;
- 150 г печенья;
- 600 г долек мандарина.

Растопить на водяной бане шоколад и затем дать ему несколько минут остыть. Добавить затем в шоколад сметану, йогурт и цедру апельсина (немного цедры оставить для декора десерта). Все тщательно перемешать.

Покрошить печенье. Выложить печенье в десертные стаканы и полить приготовленной шоколадной массой, на которую в свою очередь выложить дольки мандарина и посыпать оставшимся печеньем или цедрой апельсина.
25 Ноябрь, 2011 / Просмотров: 1164
 Пользователь
Имя
Пароль
 Рекомендуем