Суп из ревеня и клубники

Суп из ревеня и клубники
Для приготовления супа из ревеня и клубники понадобится:
- 150 г порезанного маленькими кусочками ревеня;
- 400 мл воды;
- 1 стручок корицы;
- 1 ч.л. крахмала;
- 250-300 г клубники;
- 70 г сахара.

Довести до кипения воду с ревенем и корицей на медленном огне. Крахмал перемешать с водой (50 мл) и добавить в кастрюлю с ревенем. Вынуть стручок корицы и снять суп с газовой плиты. Блендером измельчить клубнику и добавить в суп сахара. Суп подается холодным. Можно украсить каждую порцию супа мятой.
26 Ноябрь, 2011 / Просмотров: 827
 Пользователь
Имя
Пароль
 Рекомендуем