Сырный суп

Сырный суп
Для приготовления сырного супа понадобится:
- 6-8 картофелин;
- 3 луковицы;
- 3 моркови;
- 350 г бекона;
- 2-5 штук маринованных огурца;
- 3 упаковки плавленого сырка;
- 300 г консервированного горшка;
- по 100-150 г брокколи, цветной капусты, спаржи;
- приправы по вкусу.

Натереть морковь на крупной терке, нашинковать мелко лук и тонкой соломкой порезать бекон. Все порезанные ингредиенты обжарить на сковороде.

Картофель, цветную капусту, обыкновенную капусту брокколи и спаржу варить в кастрюле до полу готовности. Затем добавить в кастрюлю горошек и мелко порезанные огурцы. После того, как овощи в кастрюле приготовились, добавить обжаренные на сковородке овощи, а также и плавленый сырок. Продолжать варить суп до тех пор, пока плавленый сырок полностью не расплавится. Блюдо можно украсить свежей зеленью.
27 Ноябрь, 2011 / Просмотров: 858
 Пользователь
Имя
Пароль
 Рекомендуем