Мексиканский традиционный суп чили

Мексиканский традиционный суп чили
Для приготовления мексиканского традиционного супа чили понадобится:
- 500-600 г говяжьего фарша;
- 250 г консервированных помидоров (желательно в собственном соку);
- 250 г консервированной острой красной фасоли;
- головка чеснока;
- красный лук;
- 3 ст.л. томатной пасты;
- соль, перец;
- бульонный кубик со вкусом говядины;
- ½ ч.л. кумина (индийский тмин – зира);
- молотый кориандр;
- растительное масло.

Залить в кастрюлю масло и обжарить на нем нашинкованный лук и чеснок с добавлением кумина и кориандра. Добавить фарш с томатной пастой. Все перемешать и тушить 3-5 минут. Затем добавить помидоры, порезанные кубиками, бульонный кубик и соль. Продолжать варить 10 минут. В самом конце добавить фасоль и тушить не более 5 минут. Подавать суп, посыпанный зеленью.
5 Декабрь, 2011 / Просмотров: 1265
 Пользователь
Имя
Пароль
 Рекомендуем