Чесночный суп с копченой курицей

Чесночный суп с копченой курицей
Для приготовления чесночного супа с копченой курицей понадобится:
- 4 кусочка гренок белого хлеба;
- 250 мл белого вина;
- 1-1,5 л куриного бульона;
- 10 зубков чеснока;
- 300 г мяса копченой курицы;
- 1 ч.л. карри;
- сливки;
- зелень;
- специи по вкусу.

Гренки белого хлеба полить белым вином и оставить на несколько минут. Чеснок измельчить чеснокодавилкой и обжарить на растительном масле (4-5 минут). Замоченные в вине гренки измельчить блендером и добавить к чесноку. Добавить куриный бульон и на медленном огне варить 20 минут. Далее добавить в суп порезанной кусочками копченую курицу, карри и приправы. Варить на маленьком огне примерно 5-10 минут. Подается суп со сливками и украшается свежей зеленью.
5 Декабрь, 2011 / Просмотров: 1489
 Пользователь
Имя
Пароль
 Рекомендуем