Лососевый суп с огурцом

Лососевый суп с огурцом
Для приготовления лососевого супа с огурцом понадобится:
- 2 больших огурца;
- 2 средние луковицы;
- 700 мл овощного бульона;
- пучок укропа;
- 150 мл сливок;
- 150 г копченого филе лосося.

Почистить и вынуть семена из огурца. Порезать огурец пополам и порезать дольками. Почистить и нашинковать лук. В кастрюлю влить немного овощного бульона и обжарить в нем лук с огурцом. Затем долить весь бульон и тушить овощи в нем 8-10 минут. Тем временем можно взбить сливки и порезать лосось тонкой соломкой. Лук с огурцом, не вынимая из бульона, измельчить блендером до однородной массы.

Каждую порцию супа декорировать сливками и зеленью.
5 Декабрь, 2011 / Просмотров: 1318
 Пользователь
Имя
Пароль
 Рекомендуем