Строганов с рисом

Строганов с рисом
Для приготовления строганова с рисом необходимо:
- 1 кг свинины;
- 6 морковок;
- 5 помидоров;
- 3 больших луковицы;
- томатная паста (250 г);
- сметана;
- перец и другие специи;
- рис в качестве гарнира.

Порезать вырезку свинины точно так же, как и для отбивных и отбить кусочки кулинарным молотком. Кусочки мяса порезать соломкой и пожарить мясо на сливочном масле. Мелко нашинковать лук и натереть морковку, которые затем пожарить на оливковом масле. Ошпарить помидоры кипятком, чтобы легче было снять шкурку. Измельчить помидоры блендером и добавить вместе с томатной пастой к луку с морковкой. После 5-10 минут тушения на медленном огне соус добавить к мясу в кастрюлю. Добавить совсем немного воды. Блюдо тушить пока мясо не приготовится. Подается строганов с рисом и украшается свежей зеленью.
9 Декабрь, 2011 / Просмотров: 956
 Пользователь
Имя
Пароль
 Рекомендуем