Кабачковые оладьи с фаршем

Кабачковые оладьи с фаршем
Для приготовления кабачковых оладьев с фаршем необходимо:
- 400 г свиного фарша;
- кабачок;
- 5 яиц;
- специи;
- немного муки;
- лук;
- чеснок;
- растительное или оливковое масло для жарки.

Мелко нашинковать лук и порезать чеснок. Пожарить фарш вместе с луком и чесноком, все время помешивая. Далее, пока фарш стынет, нужно натереть кабачок на крупной терке. Добавить в тертый кабачок яйца, который в свою очередь добавить в пожаренный фарш и тщательно перемешать вместе с приправами. Добавить в приготовленную массу немного муки. Консистенция должна быть средне густой. Жарить оладьи на разогретой сковороде с подсолнечным маслом. Подается блюдо со сметаной и украшается свежей зеленью.
9 Декабрь, 2011 / Просмотров: 1356
 Пользователь
Имя
Пароль
 Рекомендуем