Осенний суп

Осенний суп
Сегодня, в такой мрачный осенний денек захотелось чего-то красочного и яркого. Разноцветные листья, лежащие за окном, придали мне оптимизма и идею приготовления осеннего супа, который порадовал всех моих домочадцев, подняв им настроение.

Ингредиенты:

• куриная ножка или 2 крыла,

• лавровый лист,

• 1 крупная морковь,

• 1 пучок петрушки,

• лук-порей,

• душистый перец,

• картофель (около 5 больших),

• макаронные изделия любые,

• подсолнечное масло.

Способ приготовления:

1. Промываем куриную ножку или крылья, складываем мясо вместе с луком-пореем в кастрюлю с холодной водой и ставим вариться бульон на полчаса.

2. Очищаем морковку, нашинкуем ее на крупной терке.

3. Петрушку мелко нарубим и отложим в сторону.

4. Очищенные картофелины нарезаем на небольшие куски и добавляем их в бульон.

5. Морковку пассируем в масле и добавляем в бульон.

6. Приправим суп солью, добавим макаронные изделия на ваше усмотрение, лавровый лист, душистый перчик. Варим суп до готовности картошки. Не забудьте при подаче вытащить из него лук-порей и посыпать петрушкой.

Осенний суп
Осенний суп
23 Октябрь, 2011 / Просмотров: 1217
 Пользователь
Имя
Пароль
 Рекомендуем