Отбивные по-итальянски

Отбивные по-итальянски
Для приготовления отбивных по-итальянски необходимо:
- полкилограмма свинины;
- пару яиц;
- мука;
- упаковка сыра в пластинках для тостера;
- помидор;
- специи;
- растительное или оливковое масло для жарки.

Взбить яйца вместе с солью, перцем. Отбить мясо кулинарным молотком, обвалять в муке и в яйце и обжарить на подсолнечном масле 3 минуты.

Пожаренные отбивные выложить на тарелке и на каждый кусок отбивной положить тонко порезанный помидор, посыпать листьями свежего базилика и положить сыр. Отбивную с сыром положить в микроволновую печь для того, чтобы сыр растаял.
18 Декабрь, 2011 / Просмотров: 1348
 Пользователь
Имя
Пароль
 Рекомендуем