Свинина в медовом соусе

Свинина в медовом соусе
Для приготовления свинины в медовом соусе понадобится:
- 500 г свиная вырезка;
- 3 лука;
- соевый соус;
- 4-5 ст.л. негустого меда;
- болгарский перец или любой другой овощ по предпочтению;
- орехи.

Порезать луки и перец и пожарить. Свинину порезать соломкой и добавить к овощам на сковороде. Добавить соевого соуса и тушить блюдо примерно 10 минут. Далее добавить мед и продолжить процесс тушения, время от времени помешивая. Во время жарки желательно блюдо накрывать крышкой. Блюдо подается вместе с рисом и украшается свежей зеленью и орехами.
19 Декабрь, 2011 / Просмотров: 1280
 Пользователь
Имя
Пароль
 Рекомендуем