Салат из яблок и кольраби

Салат из яблок и кольраби
На приготовление у вас уйдет 25 минут.

В одной порции содержится 390 ккал.

• Белков - 14 гр,

• Жиров - 27 гр,

• Углеводов - 26 гр.

Для приготовления нам потребуется:

• 200 гр редьки,

• Половина кочана салата,

• 1 кольраби,

• Укроп,

• 3 яблока,

• Соль,

• 10 гр меда,

• 20 гр сметаны,

• Половина огурца,

• 300 гр простокваши,

• Перец,

• 20 гр тертого хрена.

Рецепт приготовления салата из яблок и кольраби на 4 порции:

1. Очищаем от кожуры редьку с кольраби, остальные овощи и фрукты моем и обсушиваем.

2. Салат разрываем на небольшие кусочки и укладываем в миску.

3. Яблоки разрезаем и очищаем от внутренностей и кожуры (по желанию).

4. Нарезаем яблоки тонкими дольками.

5. Кольраби нарезаем тонкой соломкой.

6. Огурец полукольцами.

7. Укроп мелко нарезаем и смешиваем его со сметаной, простоквашей, хреном и медом.

8. Все овощи и фрукты смешиваем, добавляем к ним соль, перчик. Заправляем полученным соусом, перемешиваем и ставим в холод где-то на один час, чтоб все пропиталось соусом.
26 Октябрь, 2011 / Просмотров: 1001
 Пользователь
Имя
Пароль
 Рекомендуем