Свинина запеченная в фольге

Свинина запеченная в фольге
Для приготовления свинины запеченной в фольге необходимо:
- 1,5 кг свинины;
- ½ баночки горчицы;
- чеснок;
- 2 щепотки соли;
- растительное масло.

Сделать небольших 6 надрезов в филе и вложить в них чеснок. Горчицу смешать с солью и богато помазать ею мясо. Полить мясо растительным маслом и можно также еще посыпать по предпочтению мясо специями.

Мясо нужно завернуть в фольгу и поставить на 1-2 часа в разогретую до210°С духовку. Запеченное мясо может подаваться, как в горячем, так и в холодном виде.
20 Декабрь, 2011 / Просмотров: 1210
 Пользователь
Имя
Пароль
 Рекомендуем