Шницель по-африкански

Шницель по-африкански
Для приготовления шницеля по-африкански понадобится:
- 500 г свиного фарша;
- 2-3 яйца;
- стакан риса;
- лук;
- 4 зубчика чеснока;
- 350-400 г томатного соуса;
- 50 г острого соевого соуса;
- сметана;
- щепотка лимонной кислоты;
- мука;
- специи;
- зелень.

В соленой воде сварить рис. Лук мелко нашинковать и пожарить в муке. Чеснок с зеленью мелко порезать. Фарш смешать с отварным рисом, луком, яйцом, соевым соусом, лимонной кислотой, молотым перцем и зеленью. Из массы нужно приготовить шницели, обваляв которые в муке, обжарить на разогретом растительном масле. Шницели выложить на тарелку и полить сметаной, перемешанной с томатным соусом. Посыпать приготовленное блюдо свежей зеленью.
21 Декабрь, 2011 / Просмотров: 2191
 Пользователь
Имя
Пароль
 Рекомендуем