Мексиканское карнитас

Мексиканское карнитас
Для приготовления мексиканского карнитас понадобится: - 2 кг свинины;
- нашинкованный лук;
- чеснок;
- 1-2 ст. л. столового уксуса;
- пол-литра воды;
- 250 г кубиками порезанного сала;
- перец и соль;
- щепотка сахара.

Измельчить блендером до однородной массы лук, чеснок, уксус, соль и перец. Порезать мясо сравнительно крупными кусками и выложить в маринад. Поставить мясо с маринадом в холодильник на ночь.

На второй день в блюдо для запекания выложить мясо, полить водой, добавить сала и накрыть крышкой. Примерно 2 часа тушить блюдо в духовке или на медленном огне, время от времени помешивая. Затем вынуть мясо, и выложив его на противень, продолжить жарить его в духовке до золотистой корочки. Мясо перед тем, как подать на стол, полить теплым соусом.
23 Декабрь, 2011 / Просмотров: 1376
 Пользователь
Имя
Пароль
 Рекомендуем