Фасоль по-французски

Фасоль по-французски
Иногда бывает немного времени на приготовление какого-то блюда. Нежданно к вам нагрянули гости и вам совершенно нечем их угостить. На этот и любой другой подобный случай предлагаю вам быстрый рецепт фасоли по-французски. Также это блюдо замечательно подойдет на завтрак.

Ингредиенты:

• фасоль 200 гр;

• бекон три-четыре куска;

• пять помидорок черри;

• оливковое масло;

• немного соли.

Приготовление фасоли по-французски:

1. Бекон нарезаем на небольшие куски. Обжариваем его на сковороде без добавления масла.

2. Как только бекон обжарится с обеих сторон, наливаем в сковороду 2 столов. л. оливкового масла и высыпаем фасоль. Солим и перемешиваем бекон с фасолью. Жарим их около пяти-шести минут.

3. Далее добавляем целые помидоры черри, которые порезаны на 4 части и жарим еще 2 минуты.
26 Октябрь, 2011 / Просмотров: 1200
 Пользователь
Имя
Пароль
 Рекомендуем