Рыбные котлеты с кабачком

Рыбные котлеты с кабачком
Все знают, что блюда из морепродуктов очень полезны, не говорю уже о тех, которые сочетаются с овощами. Я открыла для себя замечательную рыбу - пангасиус. Ее мясо очень нежное и вкусное. Знакомлю вас с удивительным рецептом рыбных котлет с кабачком.

Ингредиенты для котлет с кабачком:

• 1 кг филе рыбы пангасиуса;

• 1 кабачок;

• 200 гр творога;

• 1 булка пшеничного хлеба;

• 1 яйцо;

• зеленый лук;

• подсолнечное масло;

• петрушка;

• соль;

• укроп;

• перец.

Пошаговое приготовление рыбных котлет:

1. Срезаем с булки хлеба корочку, оставляя лишь мякушку. Нарезаем ее небольшими кубиками, складываем в миску и добавляем 1 яйцо. Размешиваем яйцо так, чтоб им пропитался каждый кусочек хлеба.

2. Через мясорубку пропускаем филе пангасиуса, кусочки белого хлеба в яйце и творог.

3. Из полученной массы лепим кусок "теста", которое делим на 6-8 одинаковых частей.

4. Из каждой части фарша делаем котлету.

5. На раскаленную сковородку, на которую мы добавили подсолнечного масла, выкладываем жариться наши котлеты, периодически их переворачивая.

6. Болгарский перец очищаем от семян и режем кольцами.

7. Кабачок очищаем от семечек и кожуры, если он молодой, то сразу нарезаем средними кубиками.

8. Наливаем в сковороду масло и выкладываем в нее порезанный кабачок. Обжариваем его минут 5-7.

9. На тарелку выкладываем наши котлеты, рядом жаренный кабачок, сверху украшаем болгарским перцем и зеленью.
26 Октябрь, 2011 / Просмотров: 2081
 Пользователь
Имя
Пароль
 Рекомендуем
http://www.lila-shop.ua/ на тему платье майка макси.