Быстрая курица

Быстрая курица
Для приготовления быстрой курицы нам понадобиться:

- 1 небольшой цыпленок (800 – 1000 грамм);
- несколько зубчиков чеснока;
- молотый перец;
- перец горошком;
- соль;
- 1 лист лавра.

Способ приготовления:

Вымытого цыпленка обсушить и смазать измельченным чесноком, солью и перцем.
В банку размером 1 литр налить воды (чуть больше половины), положить туда перец горошком и лист лавровый. На банку аккуратно сверху надеть курицу. Разогрейте духовку до 200°C, положите туда противень. На него поставьте блюдо. Готовиться цыпленок будет минут 15-20. Можно подавать со сметаной, майонезом, соевым соусом.
24 Январь, 2012 / Просмотров: 1384
 Пользователь
Имя
Пароль
 Рекомендуем