Яблочный суп

Яблочный суп
Для приготовления яблочного супа нам понадобится:

- 230 г яблок (желательно сладких сортов);
- 60 г сахара;
- столовая ложка муки;
- 40 г сметаны.

Способ приготовления:

Необходимо яблоки запечь в фольге. Потом с них снимаем кожицу и делаем из мякоти пюре. В него добавляем сахар и растираем до пышности, затем прибавляем сметану и снова тщательно перемешиваем.
Кожицу необходимо залить литром воды и варить на протяжении 10 минут. Муку (по желанию кукурузную или пшеничную) разводим в небольшом количестве воды (комнатной температуры) и добавляем в кипящий суп. Снимаем его с плиты и даем остыть. Только тогда смешиваем с пюре. Блюдо употребляется холодным.
7 Февраль, 2012 / Просмотров: 1519
 Пользователь
Имя
Пароль
 Рекомендуем