Летний суп из баранины

Летний суп из баранины
Для приготовления нам понадобится:

- баранина 0,6 кг (можно с костями);
- 400 г лука;
- 350 г помидоров или томатная паста 4 ст. ложки;
- 250 г фасоли стручковой;
- 2 ст. л. топленного коровьего масла;
- 350 г яблок;
- 1 перец стручковый острый;
- зелень петрушки, кинзы;
- соли щепотка.

Способ приготовления:

Разрежьте мясо на кусочки весом 80-100 грамм. Если необходимо, то отделите его от костей. Залейте все, предварительно сполоснув, холодной водой из расчета 2-2,2 литра на указанное количество ингредиентов для супа. Варите до готовности. Потом выньте кусочки мяса из бульона.
Масло растопите на сковороде и обжарьте на нем измельченный лук. Пусть он станет мягким. К нему прибавляем вареную баранину. Пусть филе покроется легкой корочкой. Затем добавьте пасту томатную или мелко нарезанные помидоры. Тушите заправку на протяжении 10 минут.
На следующем этапе приготовления положите в бульон фасоль, дольки яблок, соль, стручковый перец, обжарку и варите до полной готовности. Перед подачей посыпьте сверху зеленью, молотым перцем.
24 Февраль, 2012 / Просмотров: 1499
 Пользователь
Имя
Пароль
 Рекомендуем