Молочный суп с корейкой

Молочный суп с корейкой
Для приготовления нам понадобится:

- пол литра молока;
- 400 мл воды;
- 230 г мякоти корейки без шкурки;
- 0,8-0,9 кг картофеля;
- 4 ст. ложки масла топленого;
- 230 г репчатого лука;
- 270 г моркови.

Способ приготовления:

Корейку отварите, затем нарежьте на небольшие кусочки. Обжарьте ее на топленом масле вместе с луком.
Морковь нашинкуйте длинной соломкой или воспользуйтесь специальной теркой. Картофель нарежьте на небольшие кубики. Все вместе (корейку, лук, картофель и морковь) залейте 400 мл воды и варите до готовности. В самом конце влейте молоко, доведите еще раз до кипения и блюдо можно снимать с огня.
6 Март, 2012 / Просмотров: 2212
 Пользователь
Имя
Пароль
 Рекомендуем