Говядина тушеная с фасолью

Говядина тушеная с фасолью
Для приготовления нам понадобится:
- 500 г говядины
- фасоль
- сметана
- лук
- чеснок
- лавровый лист
- черный, красный перец
- бульонный кубик
- соль

Для начала необходимо обжарить нарезанную кусочками говядину на сковороде. По вкусу добавьте красный и черный перец. Когда мясо поджарилось, добавьте его в кипяченую воду с бульонным кубиком, черным перцем, чесноком и лавровым листом. Тушить говядину на маленьком огне примерно 40-50 минут. Важно, чтобы мясо стало мягким и нежным. Пока мясо тушится, на топленном сливочном масле обжарить сваренную заранее фасоль, добавив немного по вкусу соли. Блюдо подается горячим.
7 Ноябрь, 2011 / Просмотров: 1054
 Пользователь
Имя
Пароль
 Рекомендуем