Гуляш из говядины по-мексикански

Гуляш из говядины по-мексикански
Для приготовления нам необходимо:
- 1,5 кг говядины для приготовления гуляша
- оливковое масло по необходимости
- 2 луковицы
- 4 небольшие дольки чеснока
- 1 л говяжьего бульона
- 1 стакан сладкого или пикантного чили соуса
- 1 небольшой цукини
- кукурузная мука
- 2-3 небольшие помидора
- оливки
- соль по вкусу

Мясо порезать кубиками среднего размера, лук мелко нашинковать, чеснок раздавить в чеснокодавилке, цукини нарезать тонкими ломтиками. На разогретой сковороде с подсолнечным маслом положить мясо, лук, две дольки чеснока и поджарить. Поместить пожаренные продукты в блюдо с крышкой, залить бульоном и соусом чили. Тушить блюдо нужно под крышкой на маленьком огне приблизительно один час, перемешивая. Добавить цукини и тушить мясо с овощами вместе до тех пор, покамест говядина не станет нежной и мягкой.

В кукурузную муку влить немного воды и залить полученной смесью соте. Варить не более трех минут. Затем добавить порезанные помидоры, оливки, оставшийся чеснок и тушить на небольшом огне. Блюдо украсить зеленью.
7 Ноябрь, 2011 / Просмотров: 1201
 Пользователь
Имя
Пароль
 Рекомендуем