Ребрышки говяжьи в пиве

Ребрышки говяжьи в пиве
Для приготовления нам понадобится:
- 1 кг говяжьих ребрышек
- 500 г очищенной моркови
- 3 большие луковицы
- жир или сало
- масло растительное по необходимости
- пол-литра светлого пива
- говяжий бульон
- 3 дольки чеснока
- 5 лавровых листа, соль, тимьян, перец

Мелко нашинковать лук, натереть терке морковь и на растительном масле пожарить. Немного ребрышки обжарить на масле и положить в кастрюлю. На ребрышки положить овощи, по вкусу добавив перец, раздавленный чеснок, соль, лавровый лист и щепотку тимьяна. В конце добавить жира или сала. Отдельно сварить бульон с пивом. Примерно после 20 минут кипячения добавить бульон к мясу и овощам. Мясо тушить в духовке в кастрюле под крышкой пока говядина не станет мягкой и сочной. Блюдо подается с картофелем и зеленью.
7 Ноябрь, 2011 / Просмотров: 1935
 Пользователь
Имя
Пароль
 Рекомендуем