Битки из говядины с луком

Битки из говядины с луком
Для приготовления нам понадобится:
- говядина примерно 1 кг
- 3-4 небольшие луковицы
- специи, лавровый лист
- сало (50 г)
- 5-6 столовых ложки бульона
- половина стакана сметаны
- половина стакана муки

Нарезать говядину тонкими кусочками и кулинарным молотком отбить. Мясо посолить и поперчить, повалять в муке. На дне блюда для запекания выложить кусочками сало, положить говядину, добавить щепотку меленого перца, лавровый лист и нашинкованный лук. Можно также на мясо натереть черного ржаного хлеба. Полить бульоном. Тушить блюдо под крышкой в духовке. Когда блюдо дошло до полуготовности, полить его сметаной. Тушить блюдо необходимо до полной готовности мяса, временами помешивая.
7 Ноябрь, 2011 / Просмотров: 1756
 Пользователь
Имя
Пароль
 Рекомендуем