Тушеная говядина в пиве

Тушеная говядина в пиве
Для приготовления нам необходимо:
- 0,6 кг говядины
- жир
- любое пиво
- 3-4 небольшие луковицы
- столовая ложка муки
- горчица
- специи (тимьян и лавровый лист)

Мясо нарезать соломкой. Не забыть посолить и поперчить. Обжарить мясо и лук на жире. Мясо и лук поместить в блюдо для запекания, посыпать немного мукой, добавить горчицы, полить пивом и тушить несколько минут на медленном огне. Добавить щепотку соли и перца. Добавить лаврового листа и тимьяна. После этого тушить снова 40-50 минут. Блюдо украшается с зеленым салатом, укропом и петрушкой.
8 Ноябрь, 2011 / Просмотров: 1338
 Пользователь
Имя
Пароль
 Рекомендуем