Гамбургер

Гамбургер
Для приготовления нам понадобится:
- 200-300 г фарша говяжьего
- половинка лука
- томатный соус
- чесночная сальса
- горчица
- булочка для приготовления гамбургера
- красная паприка
- помидор, салатный лист
- укроп, соль, перец

Говяжий фарш пожарить на сковороде, добавить нашинкованного лука. Мясо жарить, пока оно не поменяет свой цвет. Затем добавить томатного соуса и сальсу. Тушить несколько минут. Добавить в мясо горчицу и специи. По желанию возможно добавление дополнительного томатного соуса. Важно: мясо не следует «плавать» в томатном соусе, оно должно всего лишь приобрести слегка красноватый оттенок и быть сочным. Булочку для гамбургера разрезать пополам и смазать изнутри половинки томатным соусом или майонезом. Положить в гамбургер ломтики помидора, паприки, салатный лист и наверх положить теплое пожаренное говяжье мясо. Приятного аппетита!
8 Ноябрь, 2011 / Просмотров: 948
 Пользователь
Имя
Пароль
 Рекомендуем