Фахитос из говядины

Фахитос из говядины
Для приготовления нам понадобится:
- 500 г нарезанной соломкой говядины
- чайная ложка меленого красного перца, римского тмина и кориандра
- половинка чайной ложки порошка чили
- 6- мл свежевыжатого сока лайма
- оливковое масло
- 2 лук, нарезанных кольцами
- болгарский перец, нарезанный соломкой
- 8 большие тортильи (можно их также заменить тонким лавашем)
- сметана, кориандр для украшения

В большое блюдо поместить мясо. Мясо поперчить, добавить кориандр, тмин, чили и сок лайма. Пищевой пленкой накрыть говядину с маринадом и поставить ненадолго в холодильник.

Пока мясо маринуется, на небольшом огне нагреть в сковороде оливковое масло. На масле пожарить лук и перец. После того, как овощи приготовлены, выложить их в отдельную тарелку.

Нагреть на сковороде растительное масло и засыпать туда замаринованные кусочки мяса. Жарить примерно 5-6 минут. В мясо добавить пожаренный перец с луком.

Тортильи положить на ровную поверхность и накладывать на них смесь мяса с овощами. Полить смесь сметаной, посыпать листьями кориандра. Тортильи завернуть в рулоны. Фахитос подается горячим.
8 Ноябрь, 2011 / Просмотров: 2188
 Пользователь
Имя
Пароль
 Рекомендуем