Гриль из говядины с баклажанами

Гриль из филе говядины с жареными баклажанами
Для приготовления 4 порций гриля вам необходимо:
- 700 г говядины
- маринад для приготовления мяса
- 2 чайных ложки сладкого ананасового маринада или сиропа
- 200 г баклажанов
- чеснок
- свежий тимьян
- оливковое масло по необходимости
- меленый перец, соль, специи

Смазать мясо маринадом и дать замариноваться ему в холодильнике примерно 1 час. Во время процесса жарки, мясо смазать ананасовым сиропом.

Баклажан нарезать ломтиками. В оливковое масло добавить тимьян и раздавленный чеснок. Баклажаны смазать полученным соусом. Посыпать баклажаны перцем и солью. Жарить мясо и овощи с двух сторон до готовности на гриле или на сковороде. Украшается блюдо зеленью.
8 Ноябрь, 2011 / Просмотров: 1467
 Пользователь
Имя
Пароль
 Рекомендуем