Салат с кальмарами и горошком

Салат с кальмарами и горошком
Для приготовления нам понадобится:
- 1 большая морковь
- 4 картофелины
- банка консервированных кальмаров
- 200 г консервированного зеленого горошка
- 1 соленый огурец
- 1 крупная луковица

Морковь и картофель отварить с кожурой. Почистить и нарезать мелкими кубиками. Из банки консервированных кальмаров слить сок, а их нарезать, как и соленый огурец. Лук нашинковать и поджарить на оливковом масле до золотистого цвета. Все перемешать, посолить по вкусу, добавить зеленый горошек. По желанию добавить оливкового масла.
11 Ноябрь, 2011 / Просмотров: 936
 Пользователь
Имя
Пароль
 Рекомендуем