Тушеные огурцы с пшенной кашей

Тушеные огурцы с пшенной кашей
Для приготовления нам понадобится:
- 300 г свежих огурцов
- 1 стакан бульона
- 1 ч. ложку томатной пасты
- 0,5 стакана сметаны
- 0,5 ст. пшенной крупы
- перец
- 2 ст.л. муки
- растительное масло

Огурцы очистить от кожуры, нарезать кружками, посолить, посыпать перцем, обвалять в муке и обжарить в растительном масле. Переложить их в глубокую кастрюлю, добавить бульон, томатную пасту, сметану и тушить на слабом огне, пока огурцы не станут мягкими. В это время сварить рассыпчатую пшенную кашу. Подавать вместе.
11 Ноябрь, 2011 / Просмотров: 1126
 Пользователь
Имя
Пароль
 Рекомендуем