Пирог из птицы

Пирог из птицы
Для приготовления нам понадобится:
- 1 кг черного ржаного хлеба;
- 300 г копченой или вареной куриной грудки;
- 200 мл сметаны;
- хрен;
- жареная куриная печень;
- молотый мускатный орех;
- 200 мл томатного соуса или томатной пасты;
- 200 г гусиной запеканки;
- мед;
- горчица;
- сыр;
- маринованные или соленые огурцы;
- 7 перепелиных яиц.

Покрошить мякоть хлеба и разделить ее на 3 ровные части. Одну часть хлебных крошек выложить в форму для запекания. На крошки высыпать стакан мелко порезанной копченой курицы и полить сметаной, перемешанной с хреном.

Второй слой крошек хлеба посыпать на сметану. На крошки хлеба осторожно выложить пожаренную куриную печенку, перемешанную с мускатным орехом. Полить томатным соусом.

Насыпать третью часть хлебных крошек. Посыпать крошками гусиной запеканки. Полить сметаной, перемешанной с медом и горчицей. Верхний слой посыпать обильно тертым сыром. Украсить верх блюда маринованными огурчиками, порезанными в кружочки и перепелиными яйцами. На 2 часа поставить пирог в холодильник.
14 Ноябрь, 2011 / Просмотров: 869
 Пользователь
Имя
Пароль
 Рекомендуем