Тушеная курица с паприкой

Тушеная курица с паприкой
Для приготовления нам понадобится:
- 1 кг куриного филе;
- 1-2 красных болгарских перцев;
- 1 небольшая луковица;
- сметана;
- приправы с чесноком;
- приправы для мяса птицы.

Филе птицы порезать соломкой в 5 см. Мясо обжарить на подсолнечном или оливковом масле, время от времени помешивая. В самом конце, когда курица уже готова, добавить специи.

Перец порезать соломкой. Почистить лук и порезать тонкой соломкой. Перец с луком немного обжарить на сковороде (отдельно от филе).

Обжаренные овощи добавить к куриному филе. Влить полстакана воды, добавить сметаны. Ингредиенты тщательно перемешать и накрыть крышкой. Тушить до полной готовности продуктов. По необходимости добавить соль и приправы.

Тушеная курица с паприкой подается вместе с коричневым рисом.
14 Ноябрь, 2011 / Просмотров: 1139
 Пользователь
Имя
Пароль
 Рекомендуем