Острая курица по-африкански

Острая курица по-африкански
Для приготовления острой курицы по-африкански понадобится:
- примерно полкило шампиньонов;
- полкило куриного мяса (бедрышки, филе или голень);
- 200 г куриных сердечек или желудков;
- полкило говядины или свинины (если не найти мяса ламы, как в оригинальном рецепте);
- 1 банка томатного соуса;
- перец чили.

На сковороде обжарить кусочки говядины или свинины. После того, как мясо пожарилось, выложить его в кастрюлю, где уже кипит вода (воды необходимо примерно половина кастрюли). Далее обжарить куриные сердечки или желудки и добавить к мясу. Обжарить куриное мясо и в последнюю очередь шампиньоны. Добавить все в кастрюлю. Затем добавить томатную пасту и перец чили. Ингредиенты хорошо перемешать и недолго потушить на медленном огне.

Блюдо подается с вареным рисом или картофелем. Также рекомендуется подготовить заранее стакан кефира под рукой.
14 Ноябрь, 2011 / Просмотров: 1178
 Пользователь
Имя
Пароль
 Рекомендуем