Рулет из индюшатины

Рулет из индюшатины
Для приготовления рулета необходимо:
- индюшатина;
- 2 зубка чеснока;
- молотый мускатный орех;
- молотый имбирь;
-специи по вкусу.

Вынуть из индюшатины кость. Мясо вместе со шкуркой разделить на 2 одинаковые части. Кулинарным молотком отбить легко мясо. Посыпать на мясо чеснок и остальные приправы. Завернуть мясо в рулет шкуркой наружу. Рулет сильно перевязать кулинарными нитками. Со всех сторон пожарить рулет до образования золотистой корочки. После этого положить мясо в кастрюлю с небольшим количеством воды и тушить на медленном огне примерно в течение 1 часа. Перед тем, как подать на стол, снять нитки и порезать рулет.
15 Ноябрь, 2011 / Просмотров: 1141
 Пользователь
Имя
Пароль
 Рекомендуем