Фаршированная курица по-польски

Фаршированная курица по-польски
Для приготовления фаршированной курицы по-польски понадобится:
- 1 тушка курицы;
- 50 г батона;
- панировочные сухари;
- половина стакана молока;
- яйцо;
- сливочное масло;
- петрушка и укроп;
- жир или оливковое масло для жарки.

Выпотрошенную курицу изнутри посолить, поперчить и поставить примерно на час в холодильник. В молоке замоченный заранее батон выжать и выложить в блюдо. Добавить к батону яйцо, зелень и все хорошо перемешать. Наполнить курицу приготовленной начинкой из батона и зашить кулинарной ниткой все отверстия. В форме для запекания жарить курицу до образования румяной корочки. Подается блюдо с картофелем, огурцами и салатными листьями.
15 Ноябрь, 2011 / Просмотров: 1218
 Пользователь
Имя
Пароль
 Рекомендуем